Descrizione
Sichef: Corso Pasta Fresca e Sughi nel Chianti
DURATA: 3 ORE
Pasta Class a 30 km dal centro di Firenze. Vivrai la tua vita in Toscana, immergiti nella nostra cultura e cucina e goditi la dolce vita nella pace del Chianti!
Programma:
PROGRAMMA:
- Accoglienza con drink di benvenuto con vista mozzafiato sulle colline del Chianti con incantevole scorcio su Barberino Val D’Elsa;
- Incontro con il nostro chef che vi guiderà nella preparazione di 2/3 tipi di pasta fresca (es. ravioli, tagliatelle, pici, gnocchi…) e salse di condimento abbinate al tipo di pasta.
- Pranzo che include antipasti a base di affettati e formaggi locali, la pasta preparata dai partecipanti, 1 calice di vino, dessert, acqua e caffè inclusi.
Scopri come preparare la pasta fatta in casa facilmente attraverso il corso pasta fresca e sughi e con successo! Con solo farina, acqua e uova ti insegneremo i segreti per fare RAVIOLI, TAGLIATELLE, CAPPELLETTI, GNOCCHI in un posto incantevole immerso tra le suggestive colline del Chianti.
Durante le 3 ore del corso realizzeremo pasta fresca e condimenti preparati interamente dai partecipanti a seconda dei prodotti di stagione, con la guida e la spiegazione dello Chef.
Dopo la preparazione della pasta, potrai finalmente goderne il sapore autentico, degustando dell’ottimo vino del Chianti abbinato al pranzo. Alla fine della lezione riceverai le ricette da riprodurre a casa insieme ai tuoi amici e familiari.
Le tue necessità alimentari non sono per noi un problema: i nostri corsi sono anche vegetariani, vegani, senza glutine e/o lattosio su richiesta e con ingredienti sempre locali, freschi e di stagione.
Quello che ti proponiamo è un’esperienza unica, in una location magica, dove imparerai l’essenza della cultura gastronomica italiana. Non vediamo di incontrarti e condividere con te la nostra passione per il cibo italiano!